• Jamie Babbit

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Jamie Babbit

Le Beau rôle
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Le Beau rôle
Addicted to Fresno
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Addicted to Fresno
Itty bitty titty commitee
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Itty bitty titty commitee
This Film Is Not Yet Rated
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
This Film Is Not Yet Rated
The Quiet
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
The Quiet
Stuck
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Stuck
But I'm a Cheerleader
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
But I'm a Cheerleader
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites