• Gillo Pontecorvo

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Gillo Pontecorvo

La Bataille d'Alger
(réalisateur, 2004, Italie)
La Bataille d'Alger
The Stupids
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
The Stupids
12 registi per 12 città
(réalisateur, 1989, Italie)
12 registi per 12 città
Opération Ogre
(réalisateur, 1979, Espagne)
Opération Ogre
La Bataille d'Alger
(réalisateur, 1971, Algérie)
La Bataille d'Alger
Burn!
(réalisateur, 1969, France)
Burn!
Queimada
(réalisateur, 1969, France)
Queimada
Kapò
(réalisateur, 1961, France)
Kapò

Bandes-annonces avec Gillo Pontecorvo

BA La Bataille d'Alger
2:16
BA La Bataille d'Alger
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites