• Nick Stahl

  • Acteur né le 05 décembre 1979 qui a joué dans 23 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 05 décembre 1979
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Ligne rouge, Sin City, In the Bedroom

filmographie de Nick Stahl

Folie meurtrière
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Folie meurtrière
Afghan Luke
(acteur, 2011, Canada)
Afghan Luke
388, Arletta Avenue
(acteur, 2011, Canada)
388, Arletta Avenue
The Speed of Thought
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Speed of Thought
Mirrors 2
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mirrors 2
La Caméléon
(acteur, 2010, Canada)
La Caméléon
Burning Palms
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Burning Palms
Ma mère, ses hommes et moi
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Ma mère, ses hommes et moi
Quid Pro Quo
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Quid Pro Quo
Sleepwalking
(acteur, 2008, Canada)
Sleepwalking
Sin City
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Sin City
Carnivàle
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Carnivàle
La Caravane de l'étrange
(acteur, 2003, Etats-Unis)
La Caravane de l'étrange
Twist
(acteur, 2003, Canada)
Twist
In the Bedroom
(acteur, 2001, Etats-Unis)
In the Bedroom
Bully
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Bully
The Sleepy Time Gal
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Sleepy Time Gal
Sunset Strip
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Sunset Strip
La Ligne rouge
(acteur, 1999, Etats-Unis)
La Ligne rouge
Comportements troublants
(acteur, 1998, Australie)
Comportements troublants
Eye of God
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Eye of God
Les Légendes de l'Ouest
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les Légendes de l'Ouest
Safe Passage
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Safe Passage
L'Homme sans visage
(acteur, 1994, Etats-Unis)
L'Homme sans visage

Bandes-annonces avec Nick Stahl

La Ligne rouge : Bande Annonce VOST
2:39
La Ligne rouge : Bande Annonce VOST
Sin City : Bande Annonce
1:52
Sin City : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites