• Brad Renfro

  • Acteur né le 15 janvier 2008 qui a joué dans 15 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 15 janvier 2008
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ghost World, Sleepers, Le Client

filmographie de Brad Renfro

Informers
(acteur, 2010, Allemagne)
Informers
10th & Wolf
(acteur, 2006, Etats-Unis)
10th & Wolf
The Jacket
(acteur, 2005, Allemagne)
The Jacket
Hollywood Flies
(acteur, 2005, Canada)
Hollywood Flies
The Job
(acteur, 2003, Etats-Unis)
The Job
Deuces Wild
(acteur, 2002, Allemagne)
Deuces Wild
Ghost World
(acteur, 2001, Allemagne)
Ghost World
Bully
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Bully
Tart
(acteur, 2001, Canada)
Tart
Skipped Parts
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Skipped Parts
Un Élève doué
(acteur, 1999, Canada)
Un Élève doué
Telling Lies in America
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Telling Lies in America
Sleepers
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Sleepers
Tom et Huck
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Tom et Huck
Le Client
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Client
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites