• Alex D. Linz

  • Acteur né le 03 janvier 1989 qui a joué dans 9 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 03 janvier 1989
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tarzan, Titan A.E., Un beau jour

filmographie de Alex D. Linz

The Amateurs
(acteur, 2005, Allemagne)
The Amateurs
A nous de jouer
(acteur, 2003, Etats-Unis)
A nous de jouer
Mon copain Mac, héros des étoiles
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Mon copain Mac, héros des étoiles
Le Grand Coup de Max Keeble
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Le Grand Coup de Max Keeble
Titan A.E.
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Titan A.E.
Bruno
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Bruno
Tarzan
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Tarzan
Maman, je m'occupe des méchants
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Maman, je m'occupe des méchants
Un beau jour
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Un beau jour
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites