• David DeCoteau

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 31 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de David DeCoteau

filmographie de David DeCoteau

Russ, le chien de Pâques
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Russ, le chien de Pâques
Horatio, un ami extraordinaire
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Horatio, un ami extraordinaire
I am Divine
(acteur, 2014, Etats-Unis)
I am Divine
Badass Showdown
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Badass Showdown
Un Petit chien pour Noël
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Un Petit chien pour Noël
La Véritable histoire de Blanche Neige
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
La Véritable histoire de Blanche Neige
1313: Cougar Cult
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
1313: Cougar Cult
Tomb of Terror
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Tomb of Terror
La Chute de la maison Usher
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
La Chute de la maison Usher
Witchouse
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Witchouse
Bizutage mortel
(réalisateur, 2005, Canada)
Bizutage mortel
Les Chroniques invisibles
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Les Chroniques invisibles
Leeches!
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Leeches!
The Frightening
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
The Frightening
Final Scream
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Final Scream
Castle of the Dead
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Castle of the Dead
La Cité du crime
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
La Cité du crime
Frankenstein & the Werewolf Reborn!
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Frankenstein & the Werewolf Reborn!
Puppet Master VII - Retro Puppet Master
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Puppet Master VII - Retro Puppet Master
Totem
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Totem
La Légende de la Momie 2
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
La Légende de la Momie 2
Le Retour du Puppet Master
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Le Retour du Puppet Master
Puppet Master 4
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Puppet Master 4
Puppet Master III: Toulon's Revenge
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Puppet Master III: Toulon's Revenge
Deadly Embrace
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Deadly Embrace
Nightmare Sisters
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Nightmare Sisters
Sorority Babes in the Slimeball Bowl-O-Rama
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Sorority Babes in the Slimeball Bowl-O-Rama
Creepozoids
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Creepozoids
Dreamaniac
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Dreamaniac
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites