• Henry King

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Henry King

Tendre est la nuit
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
Tendre est la nuit
Un matin comme les autres
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Un matin comme les autres
Bravados
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Bravados
Le soleil se lève aussi
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Le soleil se lève aussi
Carousel
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Carousel
La Colline de l'adieu
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
La Colline de l'adieu
Tant que soufflera la tempête
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Tant que soufflera la tempête
O. Henry's Full House
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
O. Henry's Full House
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites