• Todd Field

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 24 février 1964 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 11 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 24 février 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Eyes Wide Shut, Radio Days, Twister

filmographie de Todd Field

Little Children
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Little Children
The Second Front
(acteur, 2005, Russie)
The Second Front
In the Bedroom
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
In the Bedroom
Braquage au féminin
(acteur, 2001, Canada)
Braquage au féminin
Hantise
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Hantise
Deuxième chance
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Deuxième chance
Eyes Wide Shut
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Eyes Wide Shut
Broken Vessels
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Broken Vessels
Walking and Talking
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Walking and Talking
Twister
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Twister
Sleep with Me
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Sleep with Me
Ruby in Paradise
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Ruby in Paradise
Les maîtres de l'ombre
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Les maîtres de l'ombre
Radio Days
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Radio Days
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites