• Andy Wachowski

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 9 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Andy Wachowski

Sense8
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Sense8
Jupiter : Le Destin de l'univers
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Jupiter : Le Destin de l'univers
Cloud Atlas
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Cloud Atlas
Speed Racer
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Speed Racer
Ultimate matrix
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Ultimate matrix
Matrix Revolutions
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Matrix Revolutions
Matrix Reloaded
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Matrix Reloaded
Matrix
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Matrix
Bound
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Bound

Bandes-annonces avec Andy Wachowski

Speed racer - bande annonce
1:20
Speed racer - bande annonce
Matrix bande annonce
0:57
Matrix bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites