• Jack Arnold

  • Réalisateur et acteur qui a réalisé 23 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Jack Arnold

Série noire pour une nuit blanche
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Série noire pour une nuit blanche
The Swiss Conspiracy
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
The Swiss Conspiracy
Boss Nigger
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Boss Nigger
Une Balle signée X
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Une Balle signée X
La Souris qui rugissait
(réalisateur, 1959, Royaume-Uni)
La Souris qui rugissait
Le Monstre des Abimes
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Le Monstre des Abimes
The Space Children
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
The Space Children
Jeunesse droguée
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Jeunesse droguée
Le Salaire du diable
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Le Salaire du diable
L'homme qui rétrécit
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
L'homme qui rétrécit
Crépuscule sanglant
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Crépuscule sanglant
Outside the Law
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Outside the Law
La Revanche de la créature
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
La Revanche de la créature
L'Étrange Créature du lac noir
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
L'Étrange Créature du lac noir
Tornade sur la ville
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Tornade sur la ville
Tarantula
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Tarantula
Le Météore de la nuit
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Le Météore de la nuit
Girls in the Night
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Girls in the Night
Le météore de la nuit
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Le météore de la nuit
With These Hands
(réalisateur, acteur, 1950, Etats-Unis)
With These Hands

Bandes-annonces avec Jack Arnold

L'Étrange Créature du lac noir : Bande annonce Vost
1:11
L'Étrange Créature du lac noir : Bande annonce Vost
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites