• Alex Descas

  • Acteur né le 01 janvier 1958 qui a joué dans 31 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 01 janvier 1958
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Coffee and Cigarettes, 35 rhums, Irma Vep

filmographie de Alex Descas

On ment toujours à ceux qu'on aime
(acteur, 2019, France)
On ment toujours à ceux qu'on aime
Maya
(acteur, 2018, Allemagne)
Maya
Volontaire
(acteur, 2018, France)
Volontaire
Maroni, les Fantômes du fleuve
(acteur, 2018, France)
Maroni, les Fantômes du fleuve
Un beau soleil intérieur
(acteur, 2017, France)
Un beau soleil intérieur
La Vie pure
(acteur, 2015, France)
La Vie pure
Les Salauds
(acteur, 2013, France)
Les Salauds
Persécution
(acteur, 2009, France)
Persécution
The Limits of Control
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Limits of Control
Rapt
(acteur, 2009, Belgique)
Rapt
35 rhums
(acteur, 2009, Allemagne)
35 rhums
Boarding Gate
(acteur, 2007, France)
Boarding Gate
Un flic
(acteur, 2007, France)
Un flic
Les Etats-Unis d'Albert
(acteur, 2006, Canada)
Les Etats-Unis d'Albert
Un couple parfait
(acteur, 2006, France)
Un couple parfait
Dans tes rêves
(acteur, 2005, France)
Dans tes rêves
Nèg Maron
(acteur, 2005, France)
Nèg Maron
Coffee and Cigarettes
(acteur, 2004, Italie)
Coffee and Cigarettes
L'Intrus
(acteur, 2004, France)
L'Intrus
La Beuze
(acteur, 2003, France)
La Beuze
Ten Minutes Older: The Cello
(acteur, 2002, Allemagne)
Ten Minutes Older: The Cello
Trouble Every Day
(acteur, 2001, Allemagne)
Trouble Every Day
Lumumba
(acteur, 2000, Allemagne)
Lumumba
Le dernier harem
(acteur, 1999, France)
Le dernier harem
Fin août, début septembre
(acteur, 1999, France)
Fin août, début septembre
Le Serpent a mangé la grenouille
(acteur, 1998, Espagne)
Le Serpent a mangé la grenouille
Clubbed to Death
(acteur, 1997, France)
Clubbed to Death
Nénette et Boni
(acteur, 1997, France)
Nénette et Boni
Irma Vep
(acteur, 1996, France)
Irma Vep
J'ai pas sommeil
(acteur, 1994, France)
J'ai pas sommeil
L'Absence
(acteur, 1992, Allemagne)
L'Absence
S'en fout la mort
(acteur, 1990, Allemagne)
S'en fout la mort
L'arbalète
(acteur, 1984, France)
L'arbalète
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites