• Henry Koster

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Henry Koster

Sœur Sourire
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
Sœur Sourire
Chère Brigitte
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
Chère Brigitte
M. Hobbs prend des vacances
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
M. Hobbs prend des vacances
Flower Drum Song
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Flower Drum Song
La Maja nue
(réalisateur, 1958, France)
La Maja nue
Le seigneur de l'aventure
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Le seigneur de l'aventure
Bonjour Miss Dove
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Bonjour Miss Dove
La Tunique
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
La Tunique
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites