• Polly Bergen

  • Acteur né le 14 juillet 1930 qui a joué dans 11 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 14 juillet 1930
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Nerfs à vif, Cry-Baby, Fort Bravo

filmographie de Polly Bergen

Struck
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Struck
Dr. Jekyll et Ms. Hyde
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
Dr. Jekyll et Ms. Hyde
Cry-Baby
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Cry-Baby
Petit guide pour mari volage
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Petit guide pour mari volage
Kisses For My President
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Kisses For My President
Les Nerfs à vif
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Les Nerfs à vif
Fort Bravo
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Fort Bravo
Arena
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Arena
Le cabotin et son compère
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Le cabotin et son compère
Le soldat récalcitrant
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Le soldat récalcitrant
Bon sang ne peut mentir
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Bon sang ne peut mentir
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites