• Craig Wasson

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1954 (67 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Malcolm X, Body Double, Georgia

filmographie de Craig Wasson

Akeelah
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Akeelah
Sasquatch Mountain
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Sasquatch Mountain
Traque à Puerto Vallarta
(acteur, 2003, Mexique)
Traque à Puerto Vallarta
Haute pression
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Haute pression
Piège dans l'espace
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Piège dans l'espace
Trapped in Space
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Trapped in Space
Malcolm X
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Malcolm X
Freddy 3, les griffes du cauchemar
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Freddy 3, les griffes du cauchemar
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites