• Uli Edel

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 11 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Uli Edel

Pay the Ghost
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Pay the Ghost
Houdini
(réalisateur, 2014, Canada)
Houdini
La Bande à Baader
(réalisateur, 2008, Allemagne)
La Bande à Baader
Les Brumes d'Avalon
(réalisateur, 2005, Allemagne)
Les Brumes d'Avalon
L'Anneau Sacré
(réalisateur, 2004, Allemagne)
L'Anneau Sacré
Jules César
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Jules César
Le Petit Vampire
(réalisateur, 2000, Allemagne)
Le Petit Vampire
Body
(réalisateur, 1993, Allemagne)
Body
Dernière Sortie pour Brooklyn
(réalisateur, 1989, Allemagne)
Dernière Sortie pour Brooklyn
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites