David Lynch

filmographie de David Lynch

Lucky
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Lucky
David Lynch: The Art Life
(acteur, 2016, Etats-Unis)
David Lynch: The Art Life
Harry Dean Stanton : Partly Fiction
(acteur, 2016, Suisse)
Harry Dean Stanton : Partly Fiction
Chacun son cinéma
(réalisateur, 2007, France)
Chacun son cinéma
Inland Empire
(réalisateur, 2006, France)
Inland Empire
Midnight Movies
(acteur, 2005, Canada)
Midnight Movies
I Don't Know Jack
(acteur, 2002, Etats-Unis)
I Don't Know Jack
Rabbits
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Rabbits
Mulholland Drive
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Mulholland Drive
Une histoire vraie
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Une histoire vraie
Lost Highway
(réalisateur, 1997, France)
Lost Highway
Lumière et compagnie
(réalisateur, 1995, Danemark)
Lumière et compagnie
Nadja
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Nadja
Hotel room
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Hotel room
On the air
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
On the air
Twin Peaks: Fire Walk with Me
(réalisateur, acteur, 1992, France)
Twin Peaks: Fire Walk with Me
Sailor et Lula
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Sailor et Lula
Twin Peaks
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Twin Peaks
The Cowboy and the Frenchman
(réalisateur, 1988, France)
The Cowboy and the Frenchman
Blue Velvet
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Blue Velvet
Dune
(réalisateur, acteur, 1985, Etats-Unis)
Dune
Elephant Man
(réalisateur, acteur, 1981, Etats-Unis)
Elephant Man
Heart Beat
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Heart Beat
Eraserhead
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Eraserhead
The Amputee
(réalisateur, acteur, 1974, Etats-Unis)
The Amputee
Six figures getting sick
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Six figures getting sick

Bandes-annonces avec David Lynch

Elephant Man : Bande Annonce
1:14
Elephant Man : Bande Annonce
Inland Empire : Bande Annonce
1:50
Inland Empire : Bande Annonce
Sailor & Lula : Bande Annonce
1:47
Sailor & Lula : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites