• Pat Fraley

  • Métiers : acteur

filmographie de Pat Fraley

Les Boxtrolls
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Les Boxtrolls
Je suis une légende
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Je suis une légende
Toy Story 2
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Toy Story 2
Gargoyles, le film : Les Anges de la nuit
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Gargoyles, le film : Les Anges de la nuit
Denver, le Dernier Dinosaure
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Denver, le Dernier Dinosaure
Bravestarr: The Movie
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Bravestarr: The Movie
Blondine au pays de l'arc-en-ciel
(acteur, 1985, Japon)
Blondine au pays de l'arc-en-ciel
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites