• Leo Fitzpatrick

  • Acteur né le 10 août 1978 qui a joué dans 16 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 10 août 1978
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Kids, Another Day in Paradise, Storytelling

filmographie de Leo Fitzpatrick

Pee-wee's Big Holiday
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Pee-wee's Big Holiday
The Mend
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Mend
Doomsdays
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Doomsdays
Quand tombe la nuit
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Quand tombe la nuit
Blue Caprice
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Blue Caprice
Jack & Diane
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Jack & Diane
Winter of Frozen Dreams
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Winter of Frozen Dreams
Lovely, Still
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Lovely, Still
Personal velocity : three portraits
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Personal velocity : three portraits
Blind Horizon
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Blind Horizon
Un amour à New York
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Un amour à New York
Storytelling
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Storytelling
Bubble Boy
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Bubble Boy
Bully
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Bully
Another Day in Paradise
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Another Day in Paradise
Kids
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Kids
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites