• David S. Goyer

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1965 (54 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Blade : Trinity, Invisible, Unborn

filmographie de David S. Goyer

Krypton
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Krypton
Constantine
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Constantine
Constantine
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Constantine
Da Vinci's Demons
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Da Vinci's Demons
FlashForward
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
FlashForward
Invisible
(réalisateur, 2007, Canada)
Invisible
Blade : La série
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Blade : La série
Blade : Trinity
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Blade : Trinity

Bandes-annonces avec David S. Goyer

FlashFoward - BA VO
1:00
FlashFoward - BA VO
Unborn - BA VF
2:19
Unborn - BA VF
Blade Trinity - BA VOSTF
2:16
Blade Trinity - BA VOSTF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites