Jacques Gamblin

filmographie de Jacques Gamblin

On sourit pour la photo
(acteur, 2022, France)
On sourit pour la photo
Père Fils Thérapie !
(acteur, 2016, France)
Père Fils Thérapie !
Hippocrate
(acteur, 2014, France)
Hippocrate
De toutes nos forces
(acteur, 2014, France)
De toutes nos forces
Week-ends
(acteur, 2014, France)
Week-ends
Le Jour attendra
(acteur, 2013, Belgique)
Le Jour attendra
Le premier homme
(acteur, 2013, France)
Le premier homme
À l'aveugle
(acteur, 2012, France)
À l'aveugle
Une vie française
(acteur, 2011, France)
Une vie française
Ni à vendre ni à louer
(acteur, 2011, France)
Ni à vendre ni à louer
Le Nom des gens
(acteur, 2010, France)
Le Nom des gens
Nous Trois
(acteur, 2010, France)
Nous Trois
L'Enfer d'Henri-Georges Clouzot
(acteur, 2009, France)
L'Enfer d'Henri-Georges Clouzot
Home
(acteur, 2009, France)
Home
MOI, VAN GOGH
(acteur, 2009, France)
MOI, VAN GOGH
Bellamy
(acteur, 2009, France)
Bellamy
Le Premier Jour du reste de ta vie
(acteur, 2008, France)
Le Premier Jour du reste de ta vie
Les Oubliées
(acteur, 2008, France)
Les Oubliées
Enfin veuve
(acteur, 2008, France)
Enfin veuve
Nos retrouvailles
(acteur, 2007, France)
Nos retrouvailles
Fragile(s)
(acteur, 2007, France)
Fragile(s)
Les Irréductibles
(acteur, 2006, France)
Les Irréductibles
Les Brigades du Tigre
(acteur, 2006, France)
Les Brigades du Tigre
Serko
(acteur, 2006, France)
Serko
L'Enfer
(acteur, 2005, Belgique)
L'Enfer
Holy Lola
(acteur, 2004, France)
Holy Lola
Dissonances
(acteur, 2004, France)
Dissonances
À la petite semaine
(acteur, 2003, France)
À la petite semaine
Carnages
(acteur, 2002, Belgique)
Carnages
Laissez-passer
(acteur, 2002, France)
Laissez-passer
Mademoiselle
(acteur, 2001, France)
Mademoiselle
Bella ciao
(acteur, 2000, France)
Bella ciao
Les Enfants du marais
(acteur, 1999, France)
Les Enfants du marais
Au cœur du mensonge
(acteur, 1999, France)
Au cœur du mensonge
Kanzo sensei
(acteur, 1998, France)
Kanzo sensei
Mauvais Genre
(acteur, 1997, France)
Mauvais Genre
Tenue correcte exigée
(acteur, 1997, France)
Tenue correcte exigée
Pédale douce
(acteur, 1996, France)
Pédale douce
Mon homme
(acteur, 1996, France)
Mon homme
À la vie, à la mort !
(acteur, 1995, France)
À la vie, à la mort !
Au petit Marguery
(acteur, 1995, France)
Au petit Marguery
Une histoire d'amour à la con
(acteur, 1995, France)
Une histoire d'amour à la con
Les Braqueuses
(acteur, 1994, France)
Les Braqueuses
Tout ça... pour ça !
(acteur, 1993, France)
Tout ça... pour ça !
La Belle histoire
(acteur, 1992, France)
La Belle histoire
Il y a des jours... et des lunes
(acteur, 1990, France)
Il y a des jours... et des lunes

Bandes-annonces avec Jacques Gamblin

Laissez-passer : Bande Annonce
1:44
Laissez-passer : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites