• Kevin Hooks

  • Réalisateur et acteur né le 19 juillet 1958 qui a réalisé 10 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : 19 juillet 1958
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La couleur de l'amitié, Passager 57, Liens d'acier

filmographie de Kevin Hooks

Cold case : Affaires classées
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Cold case : Affaires classées
Lost, les disparus
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Lost, les disparus
Sounder
(réalisateur, 2003, Canada)
Sounder
Alias
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Alias
La couleur de l'amitié
(réalisateur, 2000, Canada)
La couleur de l'amitié
Black Dog
(réalisateur, 1998, Allemagne)
Black Dog
Liens d'acier
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Liens d'acier
Passager 57
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Passager 57
Strictly Business
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Strictly Business
L'Aventure intérieure
(acteur, 1987, Etats-Unis)
L'Aventure intérieure
Sounder
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Sounder
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites