• William Dear

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de William Dear

Angel et moi
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Angel et moi
The Perfect Game
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
The Perfect Game
Evil Twins
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Evil Twins
Une équipe aux anges
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Une équipe aux anges
Le Père Noël a disparu
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Le Père Noël a disparu
Bigfoot et les Henderson
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Bigfoot et les Henderson
Timerider : Le Cavalier Du Temps Perdu
(réalisateur, acteur, 1982, Etats-Unis)
Timerider : Le Cavalier Du Temps Perdu
Northville Cemetery Massacre
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Northville Cemetery Massacre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites