• Dominique Blanc

  • Acteur né le 25 avril 1956 qui a joué dans 49 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 25 avril 1956
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Patients, La Reine Margot, Une Affaire de femmes

filmographie de Dominique Blanc

Guermantes
(acteur, 2021, France)
Guermantes
Une affaire française
(acteur, 2021, France)
Une affaire française
Patients
(acteur, 2017, France)
Patients
Réparer les vivants
(acteur, 2016, France)
Réparer les vivants
Peur de rien
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Peur de rien
Fou d'amour
(acteur, 2015, France)
Fou d'amour
Un amour
(acteur, 2015, France)
Un amour
Un autre monde
(acteur, 2011, France)
Un autre monde
Une vie de chat
(acteur, 2010, France)
Une vie de chat
L'autre Dumas
(acteur, 2010, France)
L'autre Dumas
Philippe Petain
(acteur, 2010, France)
Philippe Petain
A la recherche du temps perdu
(acteur, 2010, France)
A la recherche du temps perdu
Par suite d'un arrêt de travail...
(acteur, 2008, France)
Par suite d'un arrêt de travail...
Capitaine Achab
(acteur, 2008, France)
Capitaine Achab
Plus tard, tu comprendras
(acteur, 2008, France)
Plus tard, tu comprendras
L'Autre
(acteur, 2008, France)
L'Autre
Monsieur Max
(acteur, 2007, France)
Monsieur Max
Les amitiés maléfiques
(acteur, 2006, France)
Les amitiés maléfiques
Sauf le respect que je vous dois
(acteur, 2006, France)
Sauf le respect que je vous dois
Un Fil à la patte
(acteur, 2005, France)
Un Fil à la patte
Cavale
(acteur, 2003, Belgique)
Cavale
Après la vie
(acteur, 2003, Belgique)
Après la vie
Un couple épatant
(acteur, 2003, France)
Un couple épatant
C'est le bouquet !
(acteur, 2002, France)
C'est le bouquet !
Peau d'ange
(acteur, 2002, France)
Peau d'ange
Le Pornographe
(acteur, 2001, Canada)
Le Pornographe
Le Lait de la tendresse humaine
(acteur, 2001, Belgique)
Le Lait de la tendresse humaine
Les Acteurs
(acteur, 2000, France)
Les Acteurs
Stand-by
(acteur, 2000, France)
Stand-by
Un pique-nique chez Osiris
(acteur, 2000, Belgique)
Un pique-nique chez Osiris
La voleuse de Saint-Lubin
(acteur, 1999, France)
La voleuse de Saint-Lubin
La Fille d'un soldat ne pleure jamais
(acteur, 1998, France)
La Fille d'un soldat ne pleure jamais
Ceux qui m'aiment prendront le train
(acteur, 1998, France)
Ceux qui m'aiment prendront le train
Alors voilà,
(acteur, 1997, Allemagne)
Alors voilà,
Rimbaud Verlaine
(acteur, 1997, Belgique)
Rimbaud Verlaine
C'est pour la bonne cause !
(acteur, 1997, Belgique)
C'est pour la bonne cause !
L'allée du roi
(acteur, 1996, France)
L'allée du roi
La Reine Margot
(acteur, 1994, Allemagne)
La Reine Margot
Faut-il aimer Mathilde?
(acteur, 1993, Belgique)
Faut-il aimer Mathilde?
Indochine
(acteur, 1992, France)
Indochine
L'Affût
(acteur, 1992, France)
L'Affût
Plaisir d'amour
(acteur, 1991, France)
Plaisir d'amour
Milou en Mai
(acteur, 1990, France)
Milou en Mai
Natalia
(acteur, 1989, Canada)
Natalia
Je suis le seigneur du château
(acteur, 1989, France)
Je suis le seigneur du château
Une Affaire de femmes
(acteur, 1988, France)
Une Affaire de femmes
Quelques jours avec moi
(acteur, 1988, France)
Quelques jours avec moi
Savannah - La ballade
(acteur, 1988, France)
Savannah - La ballade
La femme de ma vie
(acteur, 1986, Allemagne)
La femme de ma vie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites