• Penny Marshall

  • Réalisateur et acteur né le 18 décembre 2018 qui a réalisé 7 films et qui a joué dans 3 films & 1 série .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : 18 décembre 2018
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L'Eveil, Big, Une équipe hors du commun

filmographie de Penny Marshall

Ecarts de conduite
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Ecarts de conduite
La Femme du pasteur
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
La Femme du pasteur
Opération Shakespeare
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Opération Shakespeare
Hocus Pocus : Les trois sorcières
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Hocus Pocus : Les trois sorcières
Une équipe hors du commun
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Une équipe hors du commun
La manière forte
(acteur, 1991, Etats-Unis)
La manière forte
L'Eveil
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
L'Eveil
Big
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Big
La Vie en Plus
(acteur, 1988, Etats-Unis)
La Vie en Plus
Jumpin' Jack Flash
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Jumpin' Jack Flash
Laverne & Shirley
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Laverne & Shirley

Bandes-annonces avec Penny Marshall

Big - bande annonce V.O
Big - bande annonce V.O
BA Une équipe hors du commun
2:30
BA Une équipe hors du commun
L'Éveil : Bande Annonce
2:36
L'Éveil : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites