• Bert I. Gordon

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Bert I. Gordon

Satan's Princess
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Satan's Princess
Burned at the Stake
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Burned at the Stake
L'Empire Des Fourmis Géantes
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
L'Empire Des Fourmis Géantes
Le Détraqué
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
Le Détraqué
Soudain les monstres
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Soudain les monstres
Necromancy
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Necromancy
Picture Mommy Dead
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
Picture Mommy Dead
Village of the Giants
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
Village of the Giants
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites