• Artie Lange

  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1967 (53 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Mystery Men, Elfe, Le Célibataire

filmographie de Artie Lange

Crashing
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Crashing
Beer League
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Beer League
Elfe
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Elfe
Boat Trip
(acteur, 2002, Allemagne)
Boat Trip
Le Célibataire
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Le Célibataire
Mystery Men
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Mystery Men
Une fille qui a du chien
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Une fille qui a du chien
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites