• Henri Decoin

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 47 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Henri Decoin

Nick Carter va tout casser
(réalisateur, 1964, France)
Nick Carter va tout casser
Les Parias de la gloire
(réalisateur, 1964, Espagne)
Les Parias de la gloire
Casablanca nid d'espions
(réalisateur, 1963, Espagne)
Casablanca nid d'espions
Le masque de fer
(réalisateur, 1962, France)
Le masque de fer
Maléfices
(réalisateur, 1962, France)
Maléfices
Tendre et Violente Élisabeth
(réalisateur, 1961, France)
Tendre et Violente Élisabeth
Le Pavé de Paris
(réalisateur, 1961, France)
Le Pavé de Paris
La française et l'amour
(réalisateur, 1960, France)
La française et l'amour
La chatte sort ses griffes
(réalisateur, 1960, France)
La chatte sort ses griffes
Pourquoi viens-tu si tard...
(réalisateur, 1959, France)
Pourquoi viens-tu si tard...
Nathalie, agent secret
(réalisateur, 1959, France)
Nathalie, agent secret
La chatte
(réalisateur, 1958, France)
La chatte
Le feu aux poudres
(réalisateur, 1957, France)
Le feu aux poudres
Folies-Bergère
(réalisateur, 1957, France)
Folies-Bergère
Charmants Garçons
(réalisateur, 1957, France)
Charmants Garçons
Tous peuvent me tuer
(réalisateur, 1957, France)
Tous peuvent me tuer
L'affaire des poisons
(réalisateur, 1955, France)
L'affaire des poisons
Razzia sur la chnouf
(réalisateur, 1955, France)
Razzia sur la chnouf
Secrets d'alcôve
(réalisateur, 1954, France)
Secrets d'alcôve
Les intrigantes
(réalisateur, 1954, France)
Les intrigantes
Bonnes à tuer
(réalisateur, 1954, France)
Bonnes à tuer
Dortoir des grandes
(réalisateur, 1953, France)
Dortoir des grandes
Les Amants de Tolède
(réalisateur, 1953, Espagne)
Les Amants de Tolède
La vérité sur Bébé Donge
(réalisateur, 1952, Espagne)
La vérité sur Bébé Donge
Le Désir et L'Amour
(réalisateur, 1951, France)
Le Désir et L'Amour
Trois télégrammes
(réalisateur, 1950, France)
Trois télégrammes
Clara de Montargis
(réalisateur, 1950, France)
Clara de Montargis
Entre onze heures et minuit
(réalisateur, 1949, France)
Entre onze heures et minuit
Au grand balcon
(réalisateur, 1949, France)
Au grand balcon
Les amoureux sont seuls au monde
(réalisateur, 1948, France)
Les amoureux sont seuls au monde
Les Amants du pont Saint-Jean
(réalisateur, 1947, France)
Les Amants du pont Saint-Jean
Le café du cadran
(réalisateur, 1947, France)
Le café du cadran
Non coupable
(réalisateur, 1947, France)
Non coupable
La Fille du diable
(réalisateur, 1946, France)
La Fille du diable
Je suis avec toi
(réalisateur, 1943, France)
Je suis avec toi
L'Homme de Londres
(réalisateur, 1943, France)
L'Homme de Londres
Les inconnus dans la maison
(réalisateur, 1942, France)
Les inconnus dans la maison
Le Bienfaiteur
(réalisateur, 1942, France)
Le Bienfaiteur
Mariage d'amour
(réalisateur, 1942, France)
Mariage d'amour
Premier rendez-vous
(réalisateur, 1941, France)
Premier rendez-vous
Battement de cœur
(réalisateur, 1940, France)
Battement de cœur
Retour à l'aube
(réalisateur, 1938, France)
Retour à l'aube
Abus de confiance
(réalisateur, 1937, France)
Abus de confiance
Mademoiselle ma mère
(réalisateur, 1936, France)
Mademoiselle ma mère
Le Domino vert
(réalisateur, 1935, Allemagne)
Le Domino vert
Toboggan
(réalisateur, 1932, France)
Toboggan
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites