• Roger Christian

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Roger Christian

Memory : les Origines d'Alien
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Memory : les Origines d'Alien
La Malédiction de la Pyramide
(réalisateur, 2013, Allemagne)
La Malédiction de la Pyramide
Intuition maternelle
(réalisateur, 2013, Canada)
Intuition maternelle
Alien war
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Alien war
Battlefield Earth - Terre champ de bataille
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Battlefield Earth - Terre champ de bataille
Rêves sanglants
(réalisateur, 1982, Royaume-Uni)
Rêves sanglants
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites