• Curt Geda

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Curt Geda

Batman Unlimited : Machines Vs. Mutants
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Batman Unlimited : Machines Vs. Mutants
Superman: Brainiac Attacks
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Superman: Brainiac Attacks
Les Vengeurs Ultimate
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Les Vengeurs Ultimate
Batman: Le mystère de Batwoman
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Batman: Le mystère de Batwoman
Batman, la relève : Le Retour du Joker
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Batman, la relève : Le Retour du Joker
Superman : le survivant de Krypton
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Superman : le survivant de Krypton
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites