• John Musker

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de John Musker

Howard
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Howard
Vaiana, la Légende du bout du monde
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Vaiana, la Légende du bout du monde
Waking Sleeping Beauty
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Waking Sleeping Beauty
L'histoire de Pixar
(acteur, 2007, Etats-Unis)
L'histoire de Pixar
La Planète au trésor, un nouvel univers
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
La Planète au trésor, un nouvel univers
Aladdin
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Aladdin
La Petite Sirène
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
La Petite Sirène
Basil, détective privé
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Basil, détective privé

Bandes-annonces avec John Musker

La Princesse et la Grenouille - BA VF
2:15
La Princesse et la Grenouille - BA VF
Basil, détective privé - bande annonce VF
Basil, détective privé - bande annonce VF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites