• King Vidor

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de King Vidor

L'Homme qui n'a pas d'étoile
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
L'Homme qui n'a pas d'étoile
Salomon et la Reine de Saba
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Salomon et la Reine de Saba
Guerre et Paix
(réalisateur, 1956, Italie)
Guerre et Paix
L'Homme qui n'a pas d'étoile
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
L'Homme qui n'a pas d'étoile
Lightning Strikes Twice
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Lightning Strikes Twice
La Garce
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
La Garce
Le Grand passage
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Le Grand passage
Le Rebelle
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Le Rebelle
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites