• Anthony Anderson

  • Acteur né le 15 août 1970 qui a joué dans 30 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 15 août 1970
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Infiltrés, Transformers, Hustle & Flow

filmographie de Anthony Anderson

New York, Police Judiciaire
(acteur, 2019, Etats-Unis)
New York, Police Judiciaire
Beats
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Beats
Un Noël qui a du chien
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Un Noël qui a du chien
Barbershop: The Next Cut
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Barbershop: The Next Cut
Black-ish
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Black-ish
Match retour
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Match retour
The Power of Few
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Power of Few
Drôles d'oiseaux
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Drôles d'oiseaux
Goats
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Goats
Scream 4
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Scream 4
Le Plan B
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Plan B
K-Ville
(acteur, 2007, Etats-Unis)
K-Ville
Transformers
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Transformers
Arthur et les Minimoys
(acteur, 2006, France)
Arthur et les Minimoys
Les Infiltrés
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Les Infiltrés
Scary Movie 4
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Scary Movie 4
Hustle & Flow
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Hustle & Flow
Scary Movie 3
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Scary Movie 3
Le Rappeur de Malibu
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Rappeur de Malibu
Kangourou Jack
(acteur, 2003, Australie)
Kangourou Jack
En sursis
(acteur, 2003, Etats-Unis)
En sursis
Barbershop
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Barbershop
L'Amour N'est Qu'un Jeu
(acteur, 2001, Etats-Unis)
L'Amour N'est Qu'un Jeu
Hors limites
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Hors limites
Spot
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Spot
Roméo doit mourir
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Roméo doit mourir
Urban Legend 2 : Coup de grâce
(acteur, 2000, Canada)
Urban Legend 2 : Coup de grâce
Big Mamma
(acteur, 2000, Allemagne)
Big Mamma
Fous d'Irène
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Fous d'Irène
Liberty Heights
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Liberty Heights
Perpète
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Perpète
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites