Vincent Lindon
  • Vincent Lindon

  • Acteur et réalisateur né le 15 juillet 1959 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 64 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 15 juillet 1959
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Haine, L'île aux chiens, Titane

filmographie de Vincent Lindon

Titane
(acteur, 2021, France)
Titane
Mon cousin
(acteur, 2020, France)
Mon cousin
Dernier Amour
(acteur, 2019, France)
Dernier Amour
En guerre
(acteur, 2018, France)
En guerre
L'île aux chiens
(acteur, 2018, Etats-Unis)
L'île aux chiens
L'Apparition
(acteur, 2018, France)
L'Apparition
Rodin
(acteur, 2017, France)
Rodin
Les chevaliers blancs
(acteur, 2016, France)
Les chevaliers blancs
Le Petit Prince
(acteur, 2015, France)
Le Petit Prince
La Loi du marché
(acteur, 2015, France)
La Loi du marché
Mea Culpa
(acteur, 2014, France)
Mea Culpa
Les Salauds
(acteur, 2013, France)
Les Salauds
Augustine
(acteur, 2012, France)
Augustine
Quelques heures de printemps
(acteur, 2012, France)
Quelques heures de printemps
Toutes nos envies
(acteur, 2011, France)
Toutes nos envies
Pater
(acteur, 2011, France)
Pater
La permission de minuit
(acteur, 2011, France)
La permission de minuit
Mademoiselle Chambon
(acteur, 2009, France)
Mademoiselle Chambon
Welcome
(acteur, 2009, France)
Welcome
Pour elle
(acteur, 2008, France)
Pour elle
Chasseurs de Dragons
(acteur, 2008, France)
Chasseurs de Dragons
Mes amis, mes amours
(acteur, 2008, France)
Mes amis, mes amours
Ceux qui restent
(acteur, 2007, France)
Ceux qui restent
Je crois que je l'aime
(acteur, 2007, France)
Je crois que je l'aime
Selon Charlie
(acteur, 2006, France)
Selon Charlie
L'avion
(acteur, 2005, Allemagne)
L'avion
La Moustache
(acteur, 2005, France)
La Moustache
La Confiance règne
(acteur, 2004, France)
La Confiance règne
Le Coût de la vie
(acteur, 2003, France)
Le Coût de la vie
Filles uniques
(acteur, 2003, France)
Filles uniques
Vendredi soir
(acteur, 2002, France)
Vendredi soir
Le frère du guerrier
(acteur, 2002, France)
Le frère du guerrier
Chaos
(acteur, 2001, France)
Chaos
Mercredi, folle journée !
(acteur, 2001, France)
Mercredi, folle journée !
Pas d'histoires!
(réalisateur, 2001, France)
Pas d'histoires!
Chaos
(acteur, 2001, France)
Chaos
Pas de scandale
(acteur, 1999, France)
Pas de scandale
Ma petite entreprise
(acteur, 1999, France)
Ma petite entreprise
Belle maman
(acteur, 1999, France)
Belle maman
L'École de la chair
(acteur, 1998, France)
L'École de la chair
Le septième ciel
(acteur, 1997, France)
Le septième ciel
Fred
(acteur, 1997, France)
Fred
Paparazzi
(acteur, 1997, France)
Paparazzi
La Belle verte
(acteur, 1996, France)
La Belle verte
Les Victimes
(acteur, 1996, France)
Les Victimes
Vite strozzate
(acteur, 1996, Belgique)
Vite strozzate
La Haine
(acteur, 1995, France)
La Haine
L'irrésolu
(acteur, 1994, France)
L'irrésolu
Tout ça... pour ça !
(acteur, 1993, France)
Tout ça... pour ça !
La crise
(acteur, 1992, France)
La crise
La Belle histoire
(acteur, 1992, France)
La Belle histoire
Netchaïev est de retour
(acteur, 1991, France)
Netchaïev est de retour
Gaspard et Robinson
(acteur, 1990, France)
Gaspard et Robinson
Il y a des jours... et des lunes
(acteur, 1990, France)
Il y a des jours... et des lunes
La Baule-les-Pins
(acteur, 1990, France)
La Baule-les-Pins
L'étudiante
(acteur, 1988, France)
L'étudiante
Quelques jours avec moi
(acteur, 1988, France)
Quelques jours avec moi
Un homme amoureux
(acteur, 1987, France)
Un homme amoureux
Dernier été à Tanger
(acteur, 1987, France)
Dernier été à Tanger
Yiddish Connection
(acteur, 1986, France)
Yiddish Connection
Escort Girl
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Escort Girl
37°2 le matin
(acteur, 1986, France)
37°2 le matin
Parole de flic
(acteur, 1985, France)
Parole de flic
Notre histoire
(acteur, 1984, France)
Notre histoire
Le faucon
(acteur, 1983, France)
Le faucon

Bandes-annonces avec Vincent Lindon

Mea Culpa : Bande-annonce (VF)
1:38
Mea Culpa : Bande-annonce (VF)
Toutes Nos Envies - Bande Annonce VF
2:15
Toutes Nos Envies - Bande Annonce VF
Mademoiselle Chambon - Bande annonce
1:16
Mademoiselle Chambon - Bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites