• Simon Wells

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 5 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Simon Wells

Milo sur Mars
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Milo sur Mars
La Machine à explorer le temps
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
La Machine à explorer le temps
Balto chien-loup, héros des neiges
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Balto chien-loup, héros des neiges
Les Quatre Dinosaures et le Cirque magique
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Les Quatre Dinosaures et le Cirque magique
Fievel au Far West
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Fievel au Far West
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites