• John Ritter

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 2003 - 2003 (0 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Sling Blade, Bad Santa, L'autre

filmographie de John Ritter

Bad Santa
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Bad Santa
Séduction en mode mineur
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Séduction en mode mineur
Touche pas à mes filles
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Touche pas à mes filles
Panic
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Panic
Terror Tract
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Terror Tract
La Fiancée de Chucky
(acteur, 1999, Etats-Unis)
La Fiancée de Chucky
La Dernière preuve
(acteur, 1998, Etats-Unis)
La Dernière preuve
Nowhere
(acteur, 1997, France)
Nowhere
Sling Blade
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Sling Blade
Télémaniacs
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Télémaniacs
Bruits de coulisses
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Bruits de coulisses
Junior Le Terrible 2
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Junior Le Terrible 2
Ça : Il est revenu
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Ça : Il est revenu
Junior le terrible
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Junior le terrible
Ça - Il est revenu
(acteur, 1990, Canada)
Ça - Il est revenu
L'amour est une grande aventure
(acteur, 1989, Etats-Unis)
L'amour est une grande aventure
Et tout le monde riait
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Et tout le monde riait
Captain Avenger
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Captain Avenger
Nickelodeon
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
Nickelodeon
Le Cercle noir
(acteur, 1973, Italie)
Le Cercle noir
L'autre
(acteur, 1972, Etats-Unis)
L'autre
Un singulier directeur
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Un singulier directeur
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites