• Frank Borzage

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 44 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Frank Borzage

La Tempête qui tue
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
La Tempête qui tue
The Big Fisherman
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
The Big Fisherman
Le Cabaret des étoiles
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Le Cabaret des étoiles
Le fils du pendu
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Le fils du pendu
That's My Man
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
That's My Man
Magnificent Doll
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Magnificent Doll
Pavillon noir
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Pavillon noir
His Butler's Sister
(réalisateur, 1943, Etats-Unis)
His Butler's Sister
Seven Sweethearts
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
Seven Sweethearts
Au temps des tulipes
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
Au temps des tulipes
L'appel des Ailes
(réalisateur, 1940, Etats-Unis)
L'appel des Ailes
Le Cargo maudit
(réalisateur, 1940, Etats-Unis)
Le Cargo maudit
L'ensorceleuse
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
L'ensorceleuse
Trois camarades
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
Trois camarades
Mannequin
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
Mannequin
La Grande Ville
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
La Grande Ville
History Is Made at Night
(réalisateur, 1937, Etats-Unis)
History Is Made at Night
La lumière verte
(réalisateur, 1937, Etats-Unis)
La lumière verte
Amis pour toujours
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Amis pour toujours
Bureau des épaves
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Bureau des épaves
Sur le velours
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Sur le velours
Little Man, What Now?
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
Little Man, What Now?
No Greater Glory
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
No Greater Glory
Ceux de la zone
(réalisateur, 1933, Etats-Unis)
Ceux de la zone
Secrets
(réalisateur, 1933, Etats-Unis)
Secrets
After Tomorrow
(réalisateur, 1932, Etats-Unis)
After Tomorrow
L'Adieu aux armes
(réalisateur, 1932, Etats-Unis)
L'Adieu aux armes
Young as You Feel
(réalisateur, 1931, Etats-Unis)
Young as You Feel
Doctors' Wives
(réalisateur, 1931, Etats-Unis)
Doctors' Wives
Bad Girl
(réalisateur, 1931, Etats-Unis)
Bad Girl
Song o' My Heart
(réalisateur, 1930, Etats-Unis)
Song o' My Heart
Liliom
(réalisateur, 1930, Etats-Unis)
Liliom
La femme au corbeau
(réalisateur, 1929, Etats-Unis)
La femme au corbeau
They Had to See Paris
(réalisateur, 1929, Etats-Unis)
They Had to See Paris
L'Isolé
(réalisateur, 1929, Etats-Unis)
L'Isolé
L'Ange De La Rue
(réalisateur, 1928, Etats-Unis)
L'Ange De La Rue
L'Heure suprême
(réalisateur, 1927, Etats-Unis)
L'Heure suprême
Lazybones
(réalisateur, 1925, Etats-Unis)
Lazybones
Intolérance
(acteur, 1916, Etats-Unis)
Intolérance
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites