• Frank Borzage

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Frank Borzage

La Tempête qui tue
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
La Tempête qui tue
The Big Fisherman
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
The Big Fisherman
Le Cabaret des étoiles
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Le Cabaret des étoiles
Le fils du pendu
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Le fils du pendu
That's My Man
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
That's My Man
Magnificent Doll
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Magnificent Doll
Pavillon noir
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Pavillon noir
His Butler's Sister
(réalisateur, 1943, Etats-Unis)
His Butler's Sister
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites