Brigitte Fossey
  • Brigitte Fossey

  • Acteur né le 15 juin 1946 qui a joué dans 33 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 15 juin 1946
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Jeux interdits, Cinéma Paradiso, Les Valseuses

filmographie de Brigitte Fossey

Temps de chien !
(acteur, 2019, France)
Temps de chien !
Coup de foudre sur un air de Noël
(acteur, 2018, France)
Coup de foudre sur un air de Noël
Quartier des banques
(acteur, 2017, Suisse)
Quartier des banques
Faut pas lui dire
(acteur, 2017, France)
Faut pas lui dire
Jusqu'au dernier
(acteur, 2014, France)
Jusqu'au dernier
La mort dans l'île
(acteur, 2008, France)
La mort dans l'île
Un et un font six
(acteur, 1997, France)
Un et un font six
Un vampire au paradis
(acteur, 1992, France)
Un vampire au paradis
Les enfants du naufrageur
(acteur, 1992, France)
Les enfants du naufrageur
Cinéma Paradiso
(acteur, 1989, France)
Cinéma Paradiso
3615 code Père Noël
(acteur, 1989, France)
3615 code Père Noël
Un amour interdit
(acteur, 1984, France)
Un amour interdit
Les Fausses Confidences
(acteur, 1984, France)
Les Fausses Confidences
Au nom de tous les miens
(acteur, 1983, Canada)
Au nom de tous les miens
Le Jeune marié
(acteur, 1983, France)
Le Jeune marié
Le Bâtard
(acteur, 1983, France)
Le Bâtard
La Boum 2
(acteur, 1982, France)
La Boum 2
Enigma
(acteur, 1982, France)
Enigma
Chanel Solitaire
(acteur, 1981, France)
Chanel Solitaire
La Boum
(acteur, 1980, France)
La Boum
Un mauvais fils
(acteur, 1980, France)
Un mauvais fils
Le Mouton noir
(acteur, 1979, France)
Le Mouton noir
Quintet
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Quintet
Les enfants du placard
(acteur, 1977, France)
Les enfants du placard
L'homme qui aimait les femmes
(acteur, 1977, France)
L'homme qui aimait les femmes
Calmos
(acteur, 1976, France)
Calmos
Le Bon et les méchants
(acteur, 1976, France)
Le Bon et les méchants
Les Valseuses
(acteur, 1974, France)
Les Valseuses
L'Ironie du sort
(acteur, 1974, France)
L'Ironie du sort
La Fille d'Amérique
(acteur, 1974, France)
La Fille d'Amérique
M comme Mathieu
(acteur, 1973, France)
M comme Mathieu
Raphaël ou le débauché
(acteur, 1971, France)
Raphaël ou le débauché
Adieu l'ami
(acteur, 1968, France)
Adieu l'ami
Le grand Meaulnes
(acteur, 1967, France)
Le grand Meaulnes
The Happy Road
(acteur, 1957, France)
The Happy Road
Jeux interdits
(acteur, 1952, France)
Jeux interdits

Bandes-annonces avec Brigitte Fossey

La boum - bande annonce VF
La boum - bande annonce VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites