Chris Rock
  • Chris Rock

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1965 (56 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Dogma, Madagascar, Madagascar 2

filmographie de Chris Rock

Summer of Soul
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Summer of Soul
Spirale – l'Héritage de Saw
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Spirale – l'Héritage de Saw
Sacrées sorcières
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Sacrées sorcières
Dolemite is my name
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Dolemite is my name
Pas si folle
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Pas si folle
Mariage à Long Island
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mariage à Long Island
Sandy Wexler
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Sandy Wexler
A Very Murray Christmas
(acteur, 2015, Etats-Unis)
A Very Murray Christmas
Top Five
(réalisateur, acteur, 2015, Etats-Unis)
Top Five
Copains pour toujours 2
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Copains pour toujours 2
One Direction : Le Film
(acteur, 2013, Etats-Unis)
One Direction : Le Film
Madagascar 3 : Bons baisers d'Europe
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Madagascar 3 : Bons baisers d'Europe
Woody Allen: A Documentary
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Woody Allen: A Documentary
2 jours à New York
(acteur, 2012, Allemagne)
2 jours à New York
Copains pour toujours
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Copains pour toujours
Panique aux funérailles
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Panique aux funérailles
Rien que pour vos cheveux
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Rien que pour vos cheveux
Madagascar 2
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Madagascar 2
Bee Movie : Drôle d'abeille
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Bee Movie : Drôle d'abeille
Je crois que j'aime ma femme
(réalisateur, acteur, 2007, Etats-Unis)
Je crois que j'aime ma femme
Mr. Warmth: The Don Rickles Project
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Mr. Warmth: The Don Rickles Project
Mi-temps au mitard
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Mi-temps au mitard
Tout le monde déteste Chris
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Tout le monde déteste Chris
Madagascar
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Madagascar
Paparazzi
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Paparazzi
Président par accident
(réalisateur, acteur, 2003, Etats-Unis)
Président par accident
Jay & Bob contre-attaquent
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Jay & Bob contre-attaquent
Bowling for Columbine
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Bowling for Columbine
Bad Company
(acteur, 2002, République Tchèque)
Bad Company
Comedian
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Comedian
Osmosis Jones
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Osmosis Jones
A.I. : Intelligence Artificielle
(acteur, 2001, Etats-Unis)
A.I. : Intelligence Artificielle
Les pieds sur terre
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Les pieds sur terre
Pootie Tang
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Pootie Tang
Nurse Betty
(acteur, 2000, Allemagne)
Nurse Betty
Dogma
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Dogma
Docteur Dolittle
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Docteur Dolittle
L'Arme fatale 4
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'Arme fatale 4
Sergent Bilko
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Sergent Bilko
Le Ninja de Beverly Hills
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le Ninja de Beverly Hills
Panther
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Panther
The Immortals
(acteur, 1995, Etats-Unis)
The Immortals
CB4
(acteur, 1993, Etats-Unis)
CB4
Boomerang
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Boomerang
New Jack City
(acteur, 1991, Etats-Unis)
New Jack City
In Living Color
(acteur, 1990, Etats-Unis)
In Living Color
Le Flic de Beverly Hills 2
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Le Flic de Beverly Hills 2
Canterbury Glass
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Canterbury Glass

Bandes-annonces avec Chris Rock

Pootie Tang - Bande annonce VO
1:48
Pootie Tang - Bande annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites