• Bernard Stora

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Bernard Stora

La douce empoisonneuse
(réalisateur, 2014, France)
La douce empoisonneuse
Le grand Charles
(réalisateur, 2006, France)
Le grand Charles
Une preuve d'amour
(réalisateur, 2003, France)
Une preuve d'amour
Un dérangement considérable
(réalisateur, 2000, France)
Un dérangement considérable
Consentement mutuel
(réalisateur, 1994, France)
Consentement mutuel
Vent de panique
(réalisateur, 1987, France)
Vent de panique
Le Jeune marié
(réalisateur, 1983, France)
Le Jeune marié
Villa caprice
(réalisateur, -0001, Belgique)
Villa caprice
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites