Cate Blanchett
  • Cate Blanchett

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1969 (51 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Hot Fuzz, Carol, Dragons 2

filmographie de Cate Blanchett

Stateless
(réalisateur, acteur, 2020, Australie)
Stateless
Dragons 3 : Le Monde caché
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Dragons 3 : Le Monde caché
Mowgli : la Légende de la jungle
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mowgli : la Légende de la jungle
La Prophétie de l'horloge
(acteur, 2018, Etats-Unis)
La Prophétie de l'horloge
Ocean’s Eight
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Ocean’s Eight
Manifesto
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Manifesto
Thor : Ragnarok
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Thor : Ragnarok

Bandes-annonces avec Cate Blanchett

Aviator : Bande Annonce
1:32
Aviator : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites