• Sebastián Silva

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 09 avril 1979 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 09 avril 1979
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Magic Magic, Crystal Fairy & the Magical Cactus, Les Vieux chats

filmographie de Sebastián Silva

Nasty Baby
(réalisateur, acteur, 2015, Etats-Unis)
Nasty Baby
Magic Magic
(réalisateur, 2013, Chili)
Magic Magic
Crystal Fairy & the Magical Cactus
(réalisateur, acteur, 2013, Chili)
Crystal Fairy & the Magical Cactus
Les Vieux chats
(réalisateur, 2012, Chili)
Les Vieux chats
La nana
(réalisateur, 2009, Chili)
La nana
Avant la nuit
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Avant la nuit

Bandes-annonces avec Sebastián Silva

La Nana - Bande annonce VOSTFR
1:57
La Nana - Bande annonce VOSTFR
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites