• Sidney Poitier

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 20 février 1927 qui a réalisé 6 films et qui a joué dans 36 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 20 février 1927
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    I Am Not Your Negro, Dans la chaleur de la nuit, La Chaîne

filmographie de Sidney Poitier

I Am Not Your Negro
(acteur, 2017, Belgique)
I Am Not Your Negro
Sing Your Song
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sing Your Song
Le secret de Noah
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Le secret de Noah
Le Chacal
(acteur, 1998, Allemagne)
Le Chacal
Classified X
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Classified X
David & Lisa
(acteur, 1998, Etats-Unis)
David & Lisa
Mandela and de Klerk
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Mandela and de Klerk
Les Experts
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Les Experts
Randonnée pour un tueur
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Randonnée pour un tueur
Little Nikita
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Little Nikita
La Folie aux trousses
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
La Folie aux trousses
Faut s'faire la malle
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Faut s'faire la malle
Le Vent de la violence
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
Le Vent de la violence
Uptown Saturday Night
(réalisateur, acteur, 1974, Etats-Unis)
Uptown Saturday Night
Buck et son complice
(réalisateur, acteur, 1972, Etats-Unis)
Buck et son complice
L'Organisation
(acteur, 1971, Etats-Unis)
L'Organisation
Brother John
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Brother John
Appelez-moi Monsieur Tibbs
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Appelez-moi Monsieur Tibbs
The Lost Man
(acteur, 1969, Etats-Unis)
The Lost Man
Devine qui vient dîner...
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Devine qui vient dîner...
Dans la chaleur de la nuit
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Dans la chaleur de la nuit
Mon Homme
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Mon Homme
Les Anges aux poings serrés
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
Les Anges aux poings serrés
La Bataille de la vallée du diable
(acteur, 1966, Etats-Unis)
La Bataille de la vallée du diable
Trente minutes de sursis
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Trente minutes de sursis
Un coin de ciel bleu
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Un coin de ciel bleu
Aux postes de combat
(acteur, 1965, Royaume-Uni)
Aux postes de combat
Les Drakkars
(acteur, 1964, Royaume-Uni)
Les Drakkars
Le Lys des champs
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Le Lys des champs
Paris Blues
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Paris Blues
Un raisin au soleil
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Un raisin au soleil
Tous les jeunes hommes
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Tous les jeunes hommes
Porgy and Bess
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Porgy and Bess
La Chaîne
(acteur, 1958, Etats-Unis)
La Chaîne
L'esclave libre
(acteur, 1957, Etats-Unis)
L'esclave libre
L'homme qui tua la peur
(acteur, 1957, Etats-Unis)
L'homme qui tua la peur
Le Carnaval des dieux
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Le Carnaval des dieux
Graine de violence
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Graine de violence
Pleure, ô pays bien-aimé
(acteur, 1951, Royaume-Uni)
Pleure, ô pays bien-aimé
La Porte s'ouvre
(acteur, 1950, Etats-Unis)
La Porte s'ouvre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites