• Ken Russell

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 27 novembre 2011 qui a réalisé 22 films et qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 27 novembre 2011
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tommy, Au-delà du réel, Mahler

filmographie de Ken Russell

Mr. Nice
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Mr. Nice
Invasion of the Not Quite Dead
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Invasion of the Not Quite Dead
Trapped Ashes
(réalisateur, acteur, 2006, Japon)
Trapped Ashes
Appelez-moi Kubrick
(acteur, 2005, France)
Appelez-moi Kubrick
Brothers of the Head
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Brothers of the Head
Une affaire d'honneur
(réalisateur, 1999, Royaume-Uni)
Une affaire d'honneur
Mindbender
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Mindbender
Isadora Duncan, the Biggest Dancer in the World
(réalisateur, 1996, Royaume-Uni)
Isadora Duncan, the Biggest Dancer in the World
Tales of Erotica / Erotic Tales
(réalisateur, acteur, 1996, Etats-Unis)
Tales of Erotica / Erotic Tales
La Putain
(réalisateur, acteur, 1992, Royaume-Uni)
La Putain
La maison Russie
(acteur, 1990, Etats-Unis)
La maison Russie
Le repaire du ver blanc
(réalisateur, acteur, 1988, Royaume-Uni)
Le repaire du ver blanc
Aria
(réalisateur, 1987, Royaume-Uni)
Aria
Gothic
(réalisateur, acteur, 1986, Royaume-Uni)
Gothic
Les Jours et les Nuits de China Blue
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Les Jours et les Nuits de China Blue
Au-delà du réel
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Au-delà du réel
Valentino
(réalisateur, 1977, Royaume-Uni)
Valentino
Lisztomania
(réalisateur, 1975, Royaume-Uni)
Lisztomania
Tommy
(réalisateur, 1975, Royaume-Uni)
Tommy
Mahler
(réalisateur, 1974, Royaume-Uni)
Mahler
Savage Messiah
(réalisateur, acteur, 1972, Royaume-Uni)
Savage Messiah
Les Diables
(réalisateur, 1971, Royaume-Uni)
Les Diables
La Symphonie pathétique
(réalisateur, 1971, Royaume-Uni)
La Symphonie pathétique
The Boy Friend
(réalisateur, 1971, Royaume-Uni)
The Boy Friend
Love
(réalisateur, 1969, Royaume-Uni)
Love
Un Cerveau d'un milliard de dollars
(réalisateur, 1967, Royaume-Uni)
Un Cerveau d'un milliard de dollars
French Dressing
(réalisateur, 1964, Royaume-Uni)
French Dressing

Bandes-annonces avec Ken Russell

The Devils Trailer
2:27
The Devils Trailer
Bande Annonce Tommy
2:04
Bande Annonce Tommy
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites