• Ken Russell

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 2011 - 2011 (0 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tommy, Au-delà du réel, Mahler

filmographie de Ken Russell

Mr. Nice
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Mr. Nice
Invasion of the Not Quite Dead
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Invasion of the Not Quite Dead
Trapped Ashes
(réalisateur, acteur, 2006, Japon)
Trapped Ashes
Brothers of the Head
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Brothers of the Head
Une affaire d'honneur
(réalisateur, 1999, Royaume-Uni)
Une affaire d'honneur
Mindbender
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Mindbender
Isadora Duncan, the Biggest Dancer in the World
(réalisateur, 1996, Royaume-Uni)
Isadora Duncan, the Biggest Dancer in the World
Tales of Erotica
(réalisateur, acteur, 1996, Etats-Unis)
Tales of Erotica

Bandes-annonces avec Ken Russell

The Devils Trailer
2:27
The Devils Trailer
Bande Annonce Tommy
2:04
Bande Annonce Tommy
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites