Brian Cox
  • Brian Cox

  • Acteur né le 01 juin 1946 qui a joué dans 73 films & 10 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 01 juin 1946
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Her, Fantastic Mr. Fox, Zodiac

filmographie de Brian Cox

La Baie du silence
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
La Baie du silence
Blade Runner : Black Lotus
(acteur, 2021, Japon)
Blade Runner : Black Lotus
Virgin Secrets
(acteur, 2021, Canada)
Virgin Secrets
Remember Me
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Remember Me
Succession
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Succession
The Jane Doe Identity
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Jane Doe Identity
Churchill
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Churchill
Forsaken - Retour à Fowler City
(acteur, 2017, Canada)
Forsaken - Retour à Fowler City
Urban Myths
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Urban Myths
The Slap
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Slap
Guerre et Paix
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Guerre et Paix
La malédiction d'Edgar
(acteur, 2014, France)
La malédiction d'Edgar
The Anomaly
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
The Anomaly
Un champion en or
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Un champion en or
Penny Dreadful
(acteur, 2014, Irlande)
Penny Dreadful
Her
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Her
Blood
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Blood
An Adventure in Space and Time
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
An Adventure in Space and Time
Anna
(acteur, 2013, Espagne)
Anna
Moi, député
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Moi, député
The Straits
(acteur, 2012, Australie)
The Straits
Humanité perdue
(acteur, 2011, Canada)
Humanité perdue
Edwin Boyd
(acteur, 2011, Canada)
Edwin Boyd
La Planète des singes : Les Origines
(acteur, 2011, Etats-Unis)
La Planète des singes : Les Origines
Le sang des Templiers
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Le sang des Templiers
Ennemis jurés
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Ennemis jurés
The Veteran
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
The Veteran
Red
(acteur, 2010, Canada)
Red
Tell Tale
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Tell Tale
Dark Side
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Dark Side
Battle For Terra
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Battle For Terra
Merveilles du système solaire
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Merveilles du système solaire
Fantastic Mr. Fox
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Fantastic Mr. Fox
Le Jour des Triffides
(acteur, 2009, Canada)
Le Jour des Triffides
The good heart
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The good heart
Shoot on Sight
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Shoot on Sight
Red
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Red
Ultime Evasion
(acteur, 2008, Irlande)
Ultime Evasion
Discworld
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Discworld
Discworld
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Discworld
Trick 'r Treat
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Trick 'r Treat
Zodiac
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Zodiac
A Woman in Winter
(acteur, 2007, Etats-Unis)
A Woman in Winter
Courir avec des ciseaux
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Courir avec des ciseaux
The Ringer
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Ringer
The Flying Scotsman
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
The Flying Scotsman
Match Point
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Match Point
Red Eye - Sous haute pression
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Red Eye - Sous haute pression
Red Eye : sous haute pression
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Red Eye : sous haute pression
La Mort dans la peau
(acteur, 2004, Etats-Unis)
La Mort dans la peau
Troie
(acteur, 2004, Malte)
Troie
X-Men 2
(acteur, 2003, Etats-Unis)
X-Men 2
Adaptation
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Adaptation
La 25ème heure
(acteur, 2003, Etats-Unis)
La 25ème heure
L.I.E. - Long Island Expressway
(acteur, 2003, Etats-Unis)
L.I.E. - Long Island Expressway
The Reckoning
(acteur, 2003, Espagne)
The Reckoning
Le Cercle : The Ring
(acteur, 2002, Japon)
Le Cercle : The Ring
La Mémoire dans la peau
(acteur, 2002, Allemagne)
La Mémoire dans la peau
Rêve de champion
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Rêve de champion
Le Cercle - The Ring
(acteur, 2002, Japon)
Le Cercle - The Ring
L'affaire du collier
(acteur, 2001, Etats-Unis)
L'affaire du collier
Strictly Sinatra
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Strictly Sinatra
Super Troopers
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Super Troopers
Pour l'amour du jeu
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Pour l'amour du jeu
Complicity
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Complicity
Un but pour la gloire
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Un but pour la gloire
Fou de samba
(acteur, 2000, Irlande)
Fou de samba
Le Corrupteur
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Le Corrupteur
The Minus Man
(acteur, 1999, Etats-Unis)
The Minus Man
Rushmore
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Rushmore
L'Enjeu
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'Enjeu
The Boxer
(acteur, 1997, Irlande)
The Boxer
Le collectionneur
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le collectionneur
Poursuite
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Poursuite
Au revoir à jamais
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Au revoir à jamais
L'ombre Blanche
(acteur, 1996, Etats-Unis)
L'ombre Blanche
Braveheart
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Braveheart
Rob Roy
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Rob Roy
Le Prince de Jutland / Royal deceit
(acteur, 1994, Allemagne)
Le Prince de Jutland / Royal deceit
Secret défense
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Secret défense
Le Sixième Sens
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Le Sixième Sens
In Celebration
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
In Celebration
Nicolas et Alexandra
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Nicolas et Alexandra
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites