Brian Cox
  • Brian Cox

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1946 (74 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Her, Fantastic Mr. Fox, Zodiac

filmographie de Brian Cox

Remember Me
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Remember Me
Strange But True
(acteur, 2019, Canada)
Strange But True
Succession
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Succession
The Jane Doe Identity
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Jane Doe Identity
Churchill
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Churchill
Forsaken - Retour à Fowler City
(acteur, 2017, Canada)
Forsaken - Retour à Fowler City
Urban Myths
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Urban Myths
The Slap
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Slap
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites