James Garner

filmographie de James Garner

Supermensch: The Legend of Shep Gordon
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Supermensch: The Legend of Shep Gordon
Battle For Terra
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Battle For Terra
The Ultimate Gift
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Ultimate Gift
Dust to Glory
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Dust to Glory
N'oublie jamais
(acteur, 2004, Etats-Unis)
N'oublie jamais
Les Divins secrets
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Les Divins secrets
Touche pas à mes filles
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Touche pas à mes filles
Atlantide, l'empire perdu
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Atlantide, l'empire perdu
Space Cowboys
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Space Cowboys
L'Heure magique
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'Heure magique
Président ? Vous avez dit président ?
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Président ? Vous avez dit président ?
Maverick
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Maverick
Les Visiteurs extra-terrestres
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Les Visiteurs extra-terrestres
Monsieur le député
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Monsieur le député
My Name is Bill W.
(acteur, 1989, Etats-Unis)
My Name is Bill W.
Meurtre à Hollywood
(acteur, 1988, Italie)
Meurtre à Hollywood
Meurtre à Hollywood
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Meurtre à Hollywood
Murphy's Romance
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Murphy's Romance
Fanatique
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Fanatique
Victor/Victoria
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Victor/Victoria
200 dollars plus les frais
(acteur, 1974, Etats-Unis)
200 dollars plus les frais
Un Cowboy à Hawaï
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Un Cowboy à Hawaï
Un petit Indien
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Un petit Indien
Un homme nommé Sledge
(acteur, 1970, Italie)
Un homme nommé Sledge
King : De Montgomery à Memphis
(acteur, 1970, Etats-Unis)
King : De Montgomery à Memphis
La Valse des truands
(acteur, 1969, Etats-Unis)
La Valse des truands
Ne tirez pas sur le shérif
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Ne tirez pas sur le shérif
Sept secondes en enfer
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Sept secondes en enfer
La Bataille de la vallée du diable
(acteur, 1966, Etats-Unis)
La Bataille de la vallée du diable
Grand Prix
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Grand Prix
36 heures avant le débarquement
(acteur, 1964, Etats-Unis)
36 heures avant le débarquement
Les Jeux de l'amour et de la guerre
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Les Jeux de l'amour et de la guerre
La Grande Évasion
(acteur, 1963, Etats-Unis)
La Grande Évasion
Le Piment de la vie
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Le Piment de la vie
La Rumeur
(acteur, 1961, Etats-Unis)
La Rumeur
Cet homme est un requin
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Cet homme est un requin
Ne tirez pas sur le bandit
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Ne tirez pas sur le bandit
Les commandos passent à l'attaque
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Les commandos passent à l'attaque
Sayonara
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Sayonara

Bandes-annonces avec James Garner

La Grande évasion - The Great Escape - bande annonce VO
2:36
La Grande évasion - The Great Escape - bande annonce VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites