• Philippe Lefebvre

  • Acteur, réalisateur et scénariste qui a réalisé 6 films et qui a joué dans 23 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Philippe Lefebvre

Un tour chez ma fille
(acteur, 2021, France)
Un tour chez ma fille
Les Chamois
(réalisateur, 2017, France)
Les Chamois
Rock'n'roll
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Rock'n'roll
Retour chez ma mère
(acteur, 2016, France)
Retour chez ma mère
Marseille
(acteur, 2016, France)
Marseille
Peplum
(réalisateur, 2015, France)
Peplum
SMS
(acteur, 2014, France)
SMS
Prêt à tout
(acteur, 2014, France)
Prêt à tout
En solitaire
(acteur, 2013, France)
En solitaire
Cookie
(acteur, 2013, France)
Cookie
Détectives
(acteur, 2013, France)
Détectives
Une Nuit
(réalisateur, 2012, France)
Une Nuit
Ma part du gâteau
(acteur, 2011, France)
Ma part du gâteau
Comme chez soi
(acteur, 2011, France)
Comme chez soi
L'Italien
(acteur, 2010, France)
L'Italien
Le Siffleur
(réalisateur, 2010, France)
Le Siffleur
Le Premier Jour du reste de ta vie
(acteur, 2008, France)
Le Premier Jour du reste de ta vie
Un Monde à nous
(acteur, 2008, France)
Un Monde à nous
Les Randonneurs à Saint-Tropez
(acteur, 2008, France)
Les Randonneurs à Saint-Tropez
Ce soir je dors chez toi
(acteur, 2007, France)
Ce soir je dors chez toi
Pur week-end
(acteur, 2007, France)
Pur week-end
Ne le dis à personne
(acteur, 2006, France)
Ne le dis à personne
OSS 117 : Le Caire, nid d'espions
(acteur, 2006, France)
OSS 117 : Le Caire, nid d'espions
Un petit jeu sans conséquence
(acteur, 2004, France)
Un petit jeu sans conséquence
Narco
(acteur, 2004, France)
Narco
Mon idole
(acteur, 2002, France)
Mon idole
Barracuda
(acteur, 1997, Allemagne)
Barracuda
Le Transfuge
(réalisateur, 1985, France)
Le Transfuge

Bandes-annonces avec Philippe Lefebvre

Bande annonce
1:46
Bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites