• Austin Stoker

  • Acteur né le 07 octobre 1943 qui a joué dans 9 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 07 octobre 1943
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Assaut, Victoire à Entebbe, 3 from Hell

filmographie de Austin Stoker

3 from Hell
(acteur, 2020, Etats-Unis)
3 from Hell
Assaut
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Assaut
Victoire à Entebbe
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Victoire à Entebbe
Return to the planet of the apes
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Return to the planet of the apes
Sheba, Baby
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Sheba, Baby
Abby
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Abby
747 en péril
(acteur, 1974, Etats-Unis)
747 en péril
The Zebra Killer
(acteur, 1974, Etats-Unis)
The Zebra Killer
L'ange meurtrier
(acteur, 1973, Etats-Unis)
L'ange meurtrier
La Bataille de la planète des singes
(acteur, 1973, Etats-Unis)
La Bataille de la planète des singes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites