John Carpenter

filmographie de John Carpenter

The Ward : L'Hôpital de la terreur
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
The Ward : L'Hôpital de la terreur
Nightmares in Red, White and Blue
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Nightmares in Red, White and Blue
Masters of Horror: Pro-Life
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Masters of Horror: Pro-Life
Masters of Horror: La Fin Absolue du Monde
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Masters of Horror: La Fin Absolue du Monde
Ghosts of Mars
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Ghosts of Mars
Vampires
(réalisateur, 1999, Japon)
Vampires
Vampires
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Vampires
Los Angeles 2013
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Los Angeles 2013

Bandes-annonces avec John Carpenter

Trailer l'antre de la folie
1:48
Trailer l'antre de la folie
Assaut : Bande Annonce
2:00
Assaut : Bande Annonce
The Thing : Bande Annonce
1:51
The Thing : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites