• Joshua Logan

  • Réalisateur et scénariste né le 01 janvier 1970 qui a réalisé 10 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Joshua Logan

La kermesse de l'Ouest
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
La kermesse de l'Ouest
Camelot
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Camelot
Ensign Pulver
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
Ensign Pulver
Fanny
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Fanny
La Tête à l'envers
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
La Tête à l'envers
South Pacific
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
South Pacific
Sayonara
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Sayonara
Arrêt d'autobus
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Arrêt d'autobus
Picnic
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Picnic
Permission jusqu'à l'aube
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Permission jusqu'à l'aube
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites