• Frank Marshall

  • Réalisateur et acteur né le 13 septembre 1946 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 4 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : 13 septembre 1946
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Antartica, prisonniers du froid, Arachnophobie, Les Survivants

filmographie de Frank Marshall

The Bee Gees: How Can You Mend a Broken Heart
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
The Bee Gees: How Can You Mend a Broken Heart
De l'autre côté du vent
(acteur, 2018, France)
De l'autre côté du vent
Antartica, prisonniers du froid
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Antartica, prisonniers du froid
Congo
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Congo
Les Survivants
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Les Survivants
Arachnophobie
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Arachnophobie
Indiana Jones et le Temple maudit
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Indiana Jones et le Temple maudit
Les Aventuriers de l'arche perdue
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Les Aventuriers de l'arche perdue
Nickelodeon
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
Nickelodeon

Bandes-annonces avec Frank Marshall

bande annonce
2:28
bande annonce
bande annonce
4:25
bande annonce
Antartica, prisonniers du froid : Bande Annonce VF
1:32
Antartica, prisonniers du froid : Bande Annonce VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites